Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳英伦小区泵房噪音大 影响相邻小区居民休息

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-01-11 07:51:34
[摘要]2016年12月26日,家住扶苏路怡心岛的蔡女士反映:隔壁英伦小区的暖气泵房每天都在24小时不断作业,发出的噪音影响居民休息。

  2016年12月26日,家住扶苏路怡心岛的蔡女士反映:隔壁英伦小区的暖气泵房每天都在24小时不断作业,发出的噪音影响居民休息。

  “一天到晚都在响,吵得人心烦意乱,心脏不好的人肯定都受不了。”蔡女士说,怡心岛和英伦小区只隔了一堵墙,而英伦小区的泵房就紧挨着怡心岛的门卫室,今年5月份开始就有泵房工作扰民的现象,但因投诉停止,而11月15号供暖开始后,该泵房就每天24小时不断作业。蔡女士说,要一直走到小区里最后面的一栋居民楼才勉强听不到噪音,而其余三栋楼里朝东和朝南的屋子里关上窗户也挡不住泵房发出的噪音。



148007119363716782.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:英伦 小区 暖气 泵房 噪音

上一篇:陕西医保年封顶线13万 ​省内异地就医可即时结算

表达看法