Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

"健康咸阳·2016年度红黑榜"启动 邀你来推荐

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 作者:史嘉婷 2017-01-11 07:37:45
[摘要]《华商报·今日咸阳》推出“健康咸阳·2016年度红黑榜”大型年度公益活动,邀你说出心中的咸阳医疗机构及个人的“红与黑”。

  《华商报·今日咸阳》推出“健康咸阳·2016年度红黑榜”大型年度公益活动,邀你说出心中的咸阳医疗机构及个人的“红与黑”。

带动医疗行业可持续发展

  2016年已经结束,《华商报·今日咸阳》首次推出“健康咸阳2016年度红黑榜”,在过去的一年里,分级诊疗的进一步实施及新晋医疗单位的发展,使得市民的医疗方式发生了改变。此次评选组委会不设候选单位及个人名单。2016年医疗行业“红与黑”,我们邀请咸阳市民、患者及家属一起来推荐。

  《华商报·今日咸阳》邀你盘点咸阳医疗行业,为榜样机构、榜样人物竖指点赞,让那些还需继续努力的医疗机构见贤思齐,不断进步。

  在过去的一年里,市民通过报纸、电视、广播以及新闻网站、新媒体或是他人口述等了解到咸阳医疗行业动态。我们希望市民在推荐红黑榜机构和人物时,说清楚推荐理由,不任性、不随性,不埋没优秀的医疗行业榜样,不遗漏医疗行业的“后进生”,让咸阳医疗行业健康、可持续发展。


多种方式参与活动

  马云曾预言:“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里”,近几年,私募股权、风险投资、产业资本等不断涌入,刘永好、冯仑、马云、雷军等人对健康行业示好、关注、投资。

  2016年,咸阳医疗行业,分级诊疗的落地实施,新农合基本医疗、大病保险、民政救助和商业保险“一站式”结算服务正式上线运行,医联体的成立与优质医疗资源下沉的促进……在这个过程中,咸阳市民有话说。华商报邀你多种方式来参与!


>>参与方式

  为在咸阳医疗行业大举推进过程中涌现出的明星单位和个人点赞,吐槽自己、家人及朋友2016年接触医疗单位过程遇到的心塞事儿,华商报邀你多种方式来参与。

  电话参与:

  拨打029-33343069或短信至18700059213、18628573871

  微信参与:关注“今日咸阳”官方微信,在本稿件下方评论

  网络参与:注册并登录华商网·咸阳特快,在本稿件下方评论

  客户端参与:下载并登录手机客户端“华商头条”,在本稿件下评论。

  参与可推荐也可自荐,但自荐或推荐单位要对所提供的材料、所描述的事件真实性负责。 

    华商报记者 史嘉婷



148007119363716782.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索: " 健康 咸阳 2016 年度

上一篇:陕西医保年封顶线13万 ​省内异地就医可即时结算

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育