Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

好消息!咸阳文林西路至文兴路段11日起正式通行

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:刘军伟 2017-01-10 18:27:27
[摘要]11日上午8时许,咸通北路(文林西路至文兴路段)开始正式通行,能有效解吴家堡转盘的交通压力,方便市民出行。1月10日,咸阳市城建局发布咸...

  11日上午8时许,咸通北路(文林西路至文兴路段)开始正式通行,能有效解吴家堡转盘的交通压力,方便市民出行。

  1月10日,咸阳市城建局发布咸通北路(文林西路至文兴路)段通行公告,决定从2017年元月11日上午8:00时起,对咸通北路实行先期通行(在箱涵段实行西半幅双向双车道通行,其它路段正常行驶),请过往车辆按指示标志谨慎通行。

  据了解,咸通北路(文林西路至文兴路段)南接现在的咸通北路,北至文兴路,设计全长720米,道路红线宽度50米,快车道为双向6车道各10.5米,中央分隔带为10米绿化带,两侧非机动车道各3米,两侧绿化带各3米,机非分隔栏为0.5米,两侧人行道各3米,铁路部分为下穿货运北环线框架桥结构,配套道路排水、路灯、标志标线及交通附属设施等。截止目前,除下穿陇海铁路东侧隧道暂时封闭以外,南北全线全部贯通。

  咸阳市城建局相关负责人介绍,咸通北路(文林西路至文兴路段)通行后,对缓解咸通北路、秦皇路交通压力,改善铁路北环线两侧居民出行条件,特别是配套和完善阳光尚苑和幸福家园两处保障性住房的市政基础设施,进一步加快咸阳市规划区北部城市化建设步伐,拉大城市框架,增强城市综合承载力和辐射带动力具有极为显著的作用。

  华商记者 刘军伟


未经授权 谢绝转载


148007119363716782.gif



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:好消息 咸阳 文林 西路

上一篇:190箱假冒“营养快线”!被咸阳民警查获

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育