Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

看节目享福利 西安银行咸阳分行回馈活动来袭

咸阳新闻 华商报 2017-01-04 07:41:00
[摘要]2016年12月31日,西安银行咸阳分行感恩三周年回馈活动举行。精彩的节目,诱人的优惠回馈,西安银行与市民一起过生日。

1.jpg

  2016年12月31日,西安银行咸阳分行感恩三周年回馈活动举行。精彩的节目,诱人的优惠回馈,西安银行与市民一起过生日。

精彩节目引过往市民驻足

  当日下午,“相伴三周年,启航新梦想”西安银行咸阳分行感恩三周年回馈活动在七厂十字咸阳国际财富中心一楼东厅举行。

  儿时父母的理财教育、秦始皇造型、夕阳下的渭城桥与林立的高楼、咸阳标志性建筑秦风美术馆等,一幅幅形象的画面在沙画师变幻莫测的指尖呈现,在场市民被画作吸引,纷纷拍照、摄像。主持人生动的讲解,更为这现场沙画创作增色。9位西安银行咸阳分行的工作人员上台“走秀”,遇到了“临时”前来歇脚的市民,他们热情周到地服务,为观众展示了西行人的风采,“歇脚”市民办理了大额存单后、拿着一张白金卡满意而归。

  现场,市民与工作人员举杯同庆。旗袍秀、歌曲弹唱、互动游戏等,节目一个接着一个。在主持人的带动下,带给市民欢乐和喜悦。

143z99f1.jpg

享西行福利

跨行业回馈活动来袭

  只有节目怎么行?除了精彩节目,2016年12月31日,所有西安银行用户持西安银行银行卡在指定门店刷卡消费可享三周年三折钜惠(随机免单,最高减200元)。

  错过了三折钜惠怎么办?从即日起到2017年3月,西安银行用户还能享受特约商户圈随机立减、会员日五折以及放心早餐满减活动:随机立减活动,持西安银行信用卡或储蓄卡在指定门店刷卡可享1-100元随机立减折扣。每周二西安银行会员日持西安银行信用卡或储蓄卡在国际财富中心指定门店刷卡消费,可享五折优惠(最高减100)。另外,持西安银行卡在晨之味早餐亭闪付购买放心早餐,即可享受满4元立减3元优惠活动,西行邀您一元吃早餐。

  看完精彩节目,知道持西安银行卡消费优惠多,市民纷纷前往现场咨询台前了解办卡事宜。还有市民电话约了朋友办卡,现场活动结束后还迟迟不肯离去。 华商报记者 史嘉婷 摄影 李涛


148007119363716782.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索: 节目 福利 西安

上一篇:咸阳男子纵火伤4警 经营KTV科长被纪委调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育