Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳亲 西安银行“闪付”惠民邀您“一元”吃早餐

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:郭斌 2016-12-27 08:16:38
[摘要]买早餐时要掏钱、找零,您是不是觉得有点麻烦?在信息化飞速发展的今天,买放心早餐付款可以更方便、更快捷、更卫生、更安全,客户不用输密码,不用签字,只需将西安银行发行的金融IC卡放在受理设备前,轻轻一闪, “嘀”的一声,就完成付款。

  买早餐时要掏钱、找零,您是不是觉得有点麻烦?在信息化飞速发展的今天,买放心早餐付款可以更方便、更快捷、更卫生、更安全,客户不用输密码,不用签字,只需将西安银行发行的金融IC卡放在受理设备前,轻轻一闪,“嘀”的一声,就完成付款,就像使用一卡通一样的方便、简单。

46cedkdy.jpg

  “闪付”快捷

  付款仅用两三秒

  不少细心的市民在购买早餐时发现,咸阳市大部分的放心早餐亭已经配备POS机刷卡装置。近日,陕西晨之味食品有限公司与西安银行咸阳分行联合进行所有早餐网点POS机铺设。

  “刷卡很方便,不用兑换零钱和找零了。”在陕科大放心早餐销售网点购买放心早餐的张女士称,放心早餐销售时间集中在早上七八点,有时买完菜回来后,手上拿着菜还要找零钱购买早餐,很是麻烦。如果实行刷卡,她可以用银行卡轻松付款。现在开通西安银行金融卡的IC卡后,放心早餐的售卖员将POS机打开后,按“确认”键,输入购买物品的价格后,再按“确认”键,将一张金融IC卡在上面轻轻一触,听到“嘀”的一声,就显示付款成功。整个过程仅用两三秒,不用输入银行卡密码。现在在西安银行营业点所办理的带芯片的储蓄卡和信用卡都可使用。

  做放心早餐工作人员认为,刷卡最大的好处就是再也不怕收到假钱了。一般给面额较大的钱时,工作人员都会留心查看。“之前就收到过几张10元的假币,只能自认倒霉”。放心早餐品种价格较低,市民大多使用零钱购买,但难免遇到面值较大的钱,一边找钱一边又要售卖,很麻烦,现在有了“闪付”就方便多了。

5861bbf2e6c64.jpg

  方便卫生

  放心早餐将全部实行“闪付”

  食品安全已经成为人们日常饮食中无法忽视的一个问题,接二连三的食品安全问题被曝光在公众的视野内,这反映了市民对于食品安全机制的关注和重视。

  放心早餐相关负责人介绍,由于放心早餐的购买时间都比较集中,不仅公司每天要提前准备较多零钱,销售人员也要花很长时间来收钱和找零。放心早餐点推广和使用POS刷卡收款,首先避免销售人员可与钞票的直接接触,使销售环节更加安全卫生;其次可以节省找零的时间,提高收款效率,减少顾客排队时间,同时避免销售人员收到假币的现象。

  “目前西安银行发行的金融IC卡,均可在晨之味早餐公司网点使用联机支付方式购买陕西晨之味放心早餐,第一期已经铺设了20多个网点,后续将全市41家网点进行铺设POS机。”放心早餐的负责人介绍。

5861bbf38d3a4.jpg

  感恩惠民

  西行邀您一元吃早餐

  一元钱能买什么呢?如果告诉您现在一元钱可以美美地吃顿早餐,您相信吗?家住彩虹小区的董女士说,“早上出去购买早餐时,发现早餐亭贴一元吃早餐的海报,原来四元的早餐刷西安银行的卡现在就能免三元,真是实惠。”

  那么四元钱的早餐又由哪些组合呢?据放心早餐工作人员介绍,这样组合有面包和豆浆或者稀饭,荷叶饼夹香菇丝和豆浆或者稀饭,粉蒸肉加膜和黑米粥等等。目前,从今年12月至明年的3月份,西安银行咸阳分行与陕西晨之味食品有限公司联合开展“西行邀您一元吃早餐”,只要用西安银行发行的金融IC卡,在放心早餐亭买四元钱的早餐只用支付一元钱就可以了,每张金融IC卡每日限一笔。

  西安银行咸阳分行的负责人介绍说,从2013年12月31日成立已经三年,西安银行秉承着“立足地方、服务中小”的宗旨,建设西北领先、国内一流、兼具综合化与特色化服务优势的股份制商业银行为目标,为了感恩三年来咸阳市民和客户的支持,西安银行咸阳分行与咸阳国际财富中心、陕西晨之味食品有限公司展开“感恩三周年,西行常相伴”为主题的大型回馈活动,除了“西行邀您一元吃早餐”放心早餐满减活动,我们将开展“惠至财富、西行先行”活动,包括在特约商户随机立减、会员日半价和行庆日三折等活动。

  据了解,在辞旧迎新之际,为了答谢西安银行咸阳分行客户和回馈咸阳市民,西安银行咸阳分行将于12月31日下午2时在咸阳国际财富中将举行西安银行咸阳分行感恩三周年大型回馈活动,希望市民朋友可以来参加,共享盛典喜悦,同贺美好时光! 华商报记者 郭斌

5861bbf225afc.jpg

  放心早餐首期pos机铺设网点

  汽车南站

  陕中附院

  陕科大中门

  二一五医院

  国棉一厂

  渭阳西路民生门口

  二纺医院

  彩虹育才门门口

  西阳村十字

  酿造厂西南角公交车站旁

  陕科大北门

  铁二十局十字西南角

  彩虹中学

  海泉湾

  世纪大道三米阳光门口

  咸阳市汽车北站西门

  汉唐书店门口

  氮肥厂14路站

  渭城区八厂校内

  朝阳二路十字

  朝阳四路

  铁二十局医院门口

  文林路小学

  实验中学东门

147761677656716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索:西安 银行 惠民

上一篇:咸阳11月鲜瓜果价格环比降11.6% 下一篇:为找亲生父母救白血病女儿 咸阳一养父母公开养女藏了20年的身世

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育