Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳5台集中供热锅炉未验收就点火运行被通报

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:马新斌 2016-12-20 07:19:00
[摘要]12月17日,省环保厅检查组对咸阳重污染天气应急预案启动情况及涉气企业进行了现场检查,发现集中供热企业有5台锅炉尚未进行竣...

  12月17日,省环保厅检查组对咸阳重污染天气应急预案启动情况及涉气企业进行了现场检查,发现集中供热企业有5台锅炉尚未进行竣工验收,便已点火运行。

  18日,陕西省环保厅对外通报,检查发现咸阳市集中供热企业存在的问题较为突出。其中,咸阳市西区集中供热有限公司,四台锅炉11月11日已点火运行,但尚未进行竣工验收,烟气在线监测设备也未进行监测验收。北区集中供热有限公司一台锅炉未进行竣工验收,在线监测设备尚未验收,储煤仓有2处未完全封闭,其中一处有少量煤溢流仓外。针对发现的问题,检查组要求咸阳市迅速组织对城区集中供热公司进行竣工验收,确保在线监测设备正常运行。

  华商报记者 马新斌


未经授权 谢绝转载


147812872475716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 5 集中供热 锅炉

上一篇:空气质量若达到红色预警 咸阳中小学幼儿园将停课 下一篇:追踪|咸阳祖孙三人家中遇害 警方悬赏5万元缉凶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育