Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市医保中心被人社部授予"全国优质服务窗口"

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:刘军伟 2016-12-20 07:18:00
[摘要]近日,人力资源和社会保障部授予390个单位“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号,咸阳市医疗保险基金管理中心榜上有名。

  近日,人力资源和社会保障部授予390个单位“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号,咸阳市医疗保险基金管理中心榜上有名。

  近年来,咸阳市医保中心以为广大参保群众提供优质服务为出发点和落脚点,以深化窗口单位作风建设为抓手,全面升级窗口服务设施,加强门户网站平台建设,进一步优化服务流程,规范服务标准,落实“三个文明”,着力在细节上提高服务质量,为参保人员提供优质便捷服务,塑造了窗口单位的良好形象,受到社会各界的广泛认可。

  市医保中心相关负责人介绍,继荣获全省人社系统2011-2013年度优质服务窗口单位之后,此次再获全国优质服务窗口荣誉称号实属不易,必将激励市医保中心砥砺前行,为让全市人民享受优质、高效、便捷、贴心的医保经办服务而不懈努力。

    华商记者 刘军伟


147812872475716782.gif





编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 医保 中心 人社

上一篇:武功河滩会 秦腔演出后台众生相 下一篇:空气质量若达到红色预警 咸阳中小学幼儿园将停课

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育