Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

旬邑一男子驾车到四川贩毒 返回途中疯狂冲卡撞毁警车

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:马新斌 2016-12-17 08:04:00
[摘要] 咸阳旬邑一男子驾车到四川贩毒,旬邑警方在其返回途中设卡堵截,不料其竟然疯狂驾车冲卡,冲撞多辆汽车,并撞毁一辆警车。 ...

  咸阳旬邑一男子驾车到四川贩毒,旬邑警方在其返回途中设卡堵截,不料其竟然疯狂驾车冲卡,冲撞多辆汽车,并撞毁一辆警车。

  6月份,旬邑县公安局民警在工作中获知本县一男子长期向旬邑及周边地区大量贩卖毒品。经过长达6个月的案件经营,在掌握了犯罪嫌疑人第五某某的相关证据及行踪后,专案组决定于11月23日进行收网。

  11月23日晚,专案组获悉,第五某某与其四川籍上线将进行交易,次日凌晨4时许,犯罪嫌疑人第五驾车出现在咸阳市某酒店附近,设伏民警立即上前堵截,但该男子极其狡猾、警觉性极高,驾车撞坏夹击车辆逃窜。

  12月初,专案组得知犯罪嫌疑人第五某某于当月8日,将再次从成都购买大量毒品带回咸阳,专案组及时与四川警方取得联系请求协助抓捕,并根据犯罪嫌疑人行进的路线制定了详细的抓捕方案,在川陕沿途多个路段布控拦截。

  12月9日凌晨4时许,嫌疑人的车辆进入广元市朝天区中子村卡点,当嫌疑人发现前方有民警堵截时,其驾车疯狂冲卡,冲撞多辆汽车并将执勤警车撞毁,最终,在设卡民警的合力围捕下将犯罪嫌疑人第五某某、高某某成功抓获。并起获嫌疑人藏匿于附近隔离带内的冰毒1119.85克、麻古8.09克。

  目前,犯罪嫌疑人第五某某、高某某已被旬邑县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

  华商报记者 马新斌



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 旬邑 男子 驾车

上一篇:咸阳三男子网购小面额假币 专在晚上挑小店使用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育