Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2016咸阳楼市总评榜火热投票中 投票总数持续走高 最终赢家等你揭晓

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:张晓哲 2016-12-16 08:36:29
[摘要]随着12月29日揭榜日期的临近, 2016咸阳楼市总评榜投票异常火爆。

  随着12月29日揭榜日期的临近,2016咸阳楼市总评榜投票异常火爆。各入围项目、企业和个人的得票数与日俱增。为了确保评选活动的公平和公正,市民评审团成员招募持续进行,欢迎关心咸阳楼市发展的业内人士、行业权威和热心市民积极报名参与。

  三大渠道票数持续攀升

  由《华商报·今日咸阳》联合华商网咸阳特快、华商头条倾力推出的2016年咸阳楼市总评榜评选活动,目前已经进入到了投票、拉票环节。连日来,通过邮递、电话、网站三大渠道投票的参与者不断增加,他们投票热情高涨,纷纷为各自心仪的楼盘投票助力。

  本次评选活动分为楼盘奖、企业奖、个人奖三大类十余个奖项,涵盖热销、品质、配套、教育、个人等奖项设置。旨在树立行业权威,服务咸阳百姓,对2016年咸阳楼市进行一个“回头望”,挖掘咸阳楼市品质楼盘和品牌企业,提振行业信心,为开发商和购房者提供最有价值的购房信息和服务。

  截至目前,已有丽彩集团旗下金方圆广场、丽彩·溪岸庄园、丽彩·珠泉新城、恒天广场、同德佳苑、宇宏·健康花城、裕塬·长安尊品、中华世纪城、鑫苑·又一程、中房·阳光美域、先河国际社区、阳光 尚苑、金科·世界城、京基一品等30多个项目入围提名榜。

  截至昨日,恒天广场的得票数均在300票左右,明显领先其他项目。恒天广场商业运营公司董事长伍又林表示,作为权威媒体推出的年度评选活动,他本人非常看好,也非常看好咸阳楼市今后的发展。感谢大家为恒天广场和他本人投票。

  市民评审决定最终奖项

  市民评审团招募自上周开始征集以来,已有多位热心市民报名,其中有部分市民也跟随我们的评审团对部分楼盘进行了暗访考察,他们打出的分数,决定着最终获奖项目的名次,占据举足轻重的分量。

  如果你对购房选房有独到经验,如果你有房屋建筑方面的知识积累,并且还获得相应的资质和荣誉等,我们将择优遴选,邀请你随我们一道感受评审环节。

  如果你还没有为自己心仪的楼盘投票,那么请在12月29日投票截至日期到来前,抓紧时间参与。

  投票通道:

  1.邮寄:咸阳市宝泉路3号《华商报·今日咸阳》房产事业部,注明投票楼盘的名称和提供参加评审团的相关资料。

  2.电话:18209105177、029-33340283接受投票和评审团报名(须留详细个人信息,以备奖品发放)

  3.网站:登录华商网咸阳特快投票页面(http://weixin.hsw.cn/wapapp/toupiao/389.php)投票;也可下载华商头条客户端,在咸阳频道进入2016年度咸阳楼市总评榜投票页面投票;或微信添加今日咸阳公众号“jrxy521”点击最下面投票入口进行投票,若参加评审团需留下相关资料。互动邮箱:568019201@qq.com。 华商报记者 张晓哲

147761677656716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:2016 咸阳 楼市 总评

上一篇:“孩子们再也不用缩着脖子上课了” 华商报曾报道的博爱私立小学近两月获多方爱心捐助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育