Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳今日限行 尾号3和8机动车禁止上路行驶

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 作者:薛望 2016-12-13 07:09:33
[摘要]华商报记者从咸阳市公安局交警支队获悉,今日继续实施机动车禁限行措施,尾号为3和8的机动车禁止上路行驶。

  昨日,华商报记者从咸阳市公安局交警支队获悉,今日继续实施机动车禁限行措施,尾号为3和8的机动车禁止上路行驶。

  根据气象部门天气情况和咸阳市重污染天气应急指挥部要求,12月12日、12月13日咸阳继续实施机动车禁限行交通管理措施。12月12日零时起,机动车尾号数为2和7的,12月13日机动车尾号为3和8的在城区区域内行驶的全部机动车(含公务用车及外地机动车等),及使用临时号牌的机动车,在东风路至扶苏路以西(含)、彩虹二路以东(含)、世纪大道以北(含)、文林路以南(含)禁限行。执行任务的消防车、救护车、工程救险车、军警车,喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和清障专用车等多种车辆不受限行影响。

  黄标车、无标车、三轮汽车、建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车等重型车辆,禁止在咸阳市城区区域内所有道路通行。违反规定的,由市公安交通管理部门依据相关法律法规,予以纠正和查处。

  这是咸阳第4次采取禁限行措施。“限行几次后,进入禁限行区域车辆明显减少。”交警秦都大队一中队副中队长杨铁成介绍,限行首日他们劝返七八十辆禁限行车辆,而12日仅有10多辆车进入禁限行区域。他认为,这与车主及时关注限行信息有密不可分的关系。

    华商记者 薛望


148007119363716782.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:尾号 3 8 机动车

上一篇:咸阳3岁男童病危要转院西安 交警上演"生死时速"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育