Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

青曲社终于来杨凌了!180元门票免费送 乡党们快来

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:张晓哲 2016-12-12 10:39:37
[摘要]为了让更多人享受到正宗陕派相声的艺术洗礼,经发地产与青曲社这一次来到了咱们杨凌,将在12月13日为大家献上精彩与欢乐。

  比起歌曲、戏曲,相声是最受大众喜爱的艺术了。近期12年责任国企西安经发地产携手青曲社相声,在兴平、乾县等地演出之后,受到乡党们的大力欢迎,一度掀起堪比春运的“抢票”热潮,场场座无虚席,更在乾县等地进行了二次演出。为了让更多人享受到正宗陕派相声的艺术洗礼,经发地产与青曲社这一次来到了咱们杨凌,将在12月13日为大家献上精彩与欢乐。

  西安青曲社,成立于2007年,曾在央视、北京等多个卫视进行春晚贺演,获得了空前赞扬与欢迎,甚至有人说是他们将陕派相声带进了一个新纪元。本次巡演活动,青曲社数位实力演员将为我们带来多个经典作品,以各自独特的表演风格及诙谐幽默的表演方式,为大家献上正宗陕派相声艺术。

  同时,经发地产也为大家带来了极具升值潜力的商业产品,及白桦林系精品住宅白桦林•印象。白桦林•印象地处国家级科技新区,占据城市主干道,紧邻地铁1号线,同时周边商圈环伺,尽揽城市优质资源。社区内部更是配套齐全,自建幼儿园、风情商业街,以及一级经发物业24小时贴心服务,目前已是现房发售,即刻让您实现安家大西安的梦想。


  演出时间:2016年12月13日 (周二)19:00

  演出地点:杨凌区田园山庄酒店

  领票方式:在12月11日、12日10:00-17:00期间,前往西农路好又多超市,凭微信或宣传单页可免费领取价值180元的青曲社演出门票,每人限领1张,数量有限,送完即止。

  咨询电话:153 8927 0882

  华商记者 张晓哲


  浪.gif


编辑:王金金

相关热词搜索: 终于

上一篇:岳亮当选咸阳市委书记 卫华、马希良为市委副书记 下一篇:副省长、省公安厅厅长杜航伟看望慰问受伤民警辅警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育