Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平男子凌晨回家发现妻儿被杀追踪 兴平警方悬赏增至5万

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:薛望 2016-11-04 18:51:19
[摘要] 兴平一男子 9月5日凌晨回家后发现,今年28岁的妻子和刚上一年级年仅6岁的儿子在家中遇害。9月6日,《华商报》对此事进行报道...

  兴平一男子9月5日凌晨回家后发现,今年28岁的妻子和刚上一年级年仅6岁的儿子在家中遇害。9月6日,《华商报》对此事进行报道。

  9月9日,兴平市公安局发通缉令(级别为陕西省公安厅B级)称,9月5日,兴平市东城办南街村5组发生一起故意杀人案。经工作发现,陈红雷有重大作案嫌疑,现在逃。陈红雷户籍地为陕西省兴平市店张街道办事处陈阡村8组,1982年9月14日生,身高170cm左右,短发,体态较胖,陕西关中口音。兴平市公安局希望社会各界和广大人民积极提供案件线索,对提供线索的举报人及检举,揭发有功单位或个人,凡抓获犯罪嫌疑人兴平市公安局将给予1万元奖励。

  近日,兴平市公安局再次发出关于陈红雷的通缉令,与上次不同的是级别为公安部B级,奖励金额由1万元提高到5万元。市民可拨打110举报。

  目前,案件正在进一步侦破中。

   华商报记者 薛望

未经授权 谢绝转载





147761677656716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:兴平 男子 凌晨 回家 发现

上一篇:太坏了!有人在秦都和户县交界处河滩捕鸟

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育