Top
首页 > 咸阳特快 > 乐活咸阳 > 正文

华商购房节10月1日将在统一广场开幕

乐活咸阳 华商报今日咸阳 2016-09-22 09:06:09
[摘要]在楼市“金九银十”市场旺季来临之际,由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快举办的华商购房节咸阳分会场大型房展会,将于10月1日-4日在统一广场盛大举行。届时,咸阳众多品质楼盘将云集统一广场,让你畅享一站式购房节所带来的便利和钜惠。目前活动招商正在火热进行中,竭诚欢迎咸阳市区与西咸新区以及西安城西的品牌房企报名参与。

  在楼市“金九银十”市场旺季来临之际,由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快举办的华商购房节咸阳分会场大型房展会,将于10月1日-4日在统一广场盛大举行。届时,咸阳众多品质楼盘将云集统一广场,让你畅享一站式购房节所带来的便利和钜惠。目前活动招商正在火热进行中,竭诚欢迎咸阳市区与西咸新区以及西安城西的品牌房企报名参与。

助力黄金周 优惠大集结

  本次统一广场大型房展会是响应华商报社“华商购房节”的号召,特意在咸阳设立的分会场,旨在助力十一黄金周,举办一场咸阳楼市真正的优惠大集结活动。本次房展会将有众多开发商携旗下品质楼盘参展,准备进行一场优惠大比拼、大展示,将实实在在的让利回馈给咸阳购房者。

  作为咸阳市中心最大的人流集聚地,每年黄金周期间,统一广场的人流量屡创新高,成为咸阳大型展会必选之地。鉴于此,《华商报·今日咸阳》联合咸阳品牌开发商举办展会,一方面是刺激消费,服务广大购房者和开发商;另一方面,也为咸阳市民争取更多的优惠。本次活动也旨在为市民和厂商打造一个最佳交易平台。

  咸阳多家房企负责人表示,跟着权威媒体组织展会,图的就是放心,更主要的是为企业品牌影响力和知名度的塑造能够借力不少。本次活动期间,咸阳多家参展楼盘将推出特价房源和多重好礼,更有其他行业的品牌企业参与,不仅聚集品质好房、畅销产品、独家优惠,还有到场礼、DIY互动、精彩演艺,敬请期待。

质优价又廉 招商进行时

  为方便咸阳市民在家门口消费,提供更多一站式的优质服务,此次展会还将汇聚多种质优价廉的房子、车子、家居建材等商品,联袂上演一场消费盛宴,打造不同层次、不同定位、不同需求的产品集合。

  参展商不但将提供最好的房源、汽车、家居、日消品等供消费者选择,还将安排专业人士为消费者答疑解惑。同时,凡参展商家均推出最大力度优惠和一站式服务,为咸阳市民打造全方位、高品位、最低价的咨询消费平台,满足不同群体的消费需求。

  尤其值得一提的是,此次活动期间,主办方特意邀请到多种精品房源、近百款热门畅销车型助阵,规模空前,还有美女车模现场走秀,时尚的置业顾问亮相,精彩不容错过。

  近期,本次活动的招商工作正在火热进行中。随着展会开幕式的临近,还有部分好展位等待商家挑选,主办方面向咸阳地区、西咸新区、西安城西等地招募责任房企和品牌商家,诚挚欢迎品牌房企等商家报名参与,数量有限,先到先得,欲抢从速。

  9月30日,我们将出版大型展会特刊,在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、华商头条、今日咸阳官微等平台上展示,重点包装参与企业和个人,以扩大其影响力和美誉度;还有咸阳各大主流房地产网站也将鼎力支持,全程跟踪报道此次活动;更要增印两万份展会特刊,在活动现场免费发放,欢迎众多商家和市民关注。 华商报记者 张晓哲 刘治亭

报名通道

  1.热线:18209105177(接听时间8:30-18:00)

  2.微信:关注华商报咸阳记者站房产事业部微信公众号“jrxyfcsyb”留言,也可加QQ:568019201咨询

  3.现场:咸阳市秦都区宝泉路3号丽彩天禧大厦A座24层《华商报·今日咸阳》


浪去咧.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:华商 购房 咸阳 分会场

上一篇: 华商小记者团纳新 你准备好了吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育