Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

中秋假期杨凌接待游客45100人 旅游收入1130万元

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:*汶威承 2016-09-19 07:27:24
[摘要]中秋小长假期间,不少人都会选择走亲访友和亲人团聚的方式来度过这个难得的假期时光。同时,有些人也会选择趁着这秋日里晴好的天气,带着家人短途旅游。近年来,杨凌不断丰富旅游文化内涵,开拓旅游市场,丰富旅游产品,提升旅游服务质量,在这个中秋节三天小长假期间共接待游客45100人,同比增长了15.3%。旅游综合收入达到1130万元,同比增长16.7%。

  中秋小长假期间,不少人都会选择走亲访友和亲人团聚的方式来度过这个难得的假期时光。同时,有些人也会选择趁着这秋日里晴好的天气,带着家人短途旅游。近年来,杨凌不断丰富旅游文化内涵,开拓旅游市场,丰富旅游产品,提升旅游服务质量,在这个中秋节三天小长假期间共接待游客45100人,同比增长了15.3%。旅游综合收入达到1130万元,同比增长16.7%。

  小长假三天内,杨凌旅游景点非常火爆,其中农业科普游、农产品采摘活动、28家现代农庄休闲游最受游客青睐。同时,各景点为了吸引游客的眼光,创新旅游形式,开办了各具特色的旅游活动。其中,西北农林科技大学博览园就开启了亲子家庭旅游及教师节全国教师免费游活动,在三天假期内共吸引游客6700余人,较往年同期游客数量增长了近3000人。

浪去12.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:中秋 假期 杨凌 接待 游客

上一篇:中秋小长假咸阳接待游客139万人次 旅游收入6.7亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育