Top

收费站被蜂蜇高速路上蜂毒发作 同伴急向咸阳交警求救

来源: 时间:2016-08-26 08:05:28 编辑:程娟 作者:薛望 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

   途经收费站时,坐在副驾驶的男子被过往拉蜂车跑散的蜜蜂蜇到,高速上行驶20公里后,男子头晕目眩体力不支。就在司机束手无策时,幸被巡逻民警发现联系送医。

147212554094175821.jpg

  8月24日下午3时40分,咸阳高交大队永长中队民警驾车巡逻至福银高速长武方向K1838+200处时,发现对面车道临时停车带停放着一辆甘肃牌照红色半挂车,“车旁边有一名驾驶人不停地向警车挥手。”巡逻民警周龙称,当时对方口里急促地喊着什么,“看着特别着急。”

  意识到不对的民警立即将车停靠在安全位置,翻过中间隔离栏上前查问情况。看到民警来前来,站在车旁的驾驶人一边用手指着副驾驶室,一边紧张地告诉民警,车上有人被蜂蜇伤,已神志不清,有呕吐、心跳加快等症状。

  “人看着比较痛苦,闭着眼睛大口喘气。”见此情景,民警迅速联系120急救车前来救援。20分钟后,彬县120急救车及时赶到,在医护人员紧急处置后,民警将受伤男子送到急救车上,赶往医院作进一步救治。

相关热词搜索:收费站 高速

Top