Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

见同村女子独自在果园内干活 旬邑一男子强行对其猥亵

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:马新斌 2016-08-25 08:28:59
[摘要]8月20日晚上,旬邑县公安局职田派出所接到辖区一位村民报警称,其妻子张某在自家果园内干活时,遭到同村男子王某性侵。接警后,办案民警立即对此事案展开侦查,并很快对犯罪嫌疑人王某进行了控制。

  见同村一女子独自在果园内干活,旬邑一男子竟然心生邪念,强行对其进行猥亵。

  8月20日晚上,旬邑县公安局职田派出所接到辖区一位村民报警称,其妻子张某在自家果园内干活时,遭到同村男子王某性侵。接警后,办案民警立即对此事案展开侦查,并很快对犯罪嫌疑人王某进行了控制。经审讯,王某对其猥亵张某的犯罪事实供认不讳。

14720292454835212.jpg

  据王某交代,当天下午6时许,无所事事的他去村子果园里闲转,突然看见张某独自一人在果园内捡拾树枝,遂心生邪念,强行将张某压倒在地上实施猥亵。后来,在张某的极力反抗下,王某才仓惶逃走。

14720292454241689.jpg

  目前,因涉嫌强制猥亵妇女,王某已被旬邑警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  华商报记者 马新斌



浪去咧.gif

编辑:程娟

相关热词搜索: 同村 女子 自在

上一篇:9月1日起 咸阳灵活就业人员可通过建行缴纳医保

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育