Top

当民警面代办卸走客商半车桃 乾县公安局:不属民警管辖范围

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-24 08:20:16 编辑:程娟 作者:吕兰 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月20日,客商安师傅来乾县收桃时,当地代办村民以上次货款没结清为由,将装满桃子的货车堵住。次日下午,对方还带人将他半车桃卸走。对方的这一切行为都是当着民警的面进行。对此,乾县公安局民警解释,这是经济纠纷引起的,不属于他们管辖范围。

147195858657183359.jpg

  代办村民当民警面堵车卸桃

  8月20日上午,客商安师傅如往常一样,再次来到乾县大墙乡邓家村收桃。在他和工人装货时,突然开来了三辆私家车将自己的货车堵死在桃园门口。“当时就下来一个人,要我把上次货款结清。”安师傅说,对方非常不客气,而且还说货款结不清就不能离开,安师傅随即找当地110求助。“民警赶到后就说是经济纠纷,只是不让我们打架。”

  21日凌晨1时左右,安师傅再次返回桃园,但对方仍堵在门口。一名姓王的代办村民说,他是这次为安师傅收桃的代办民村,安师傅被对方推搡后,车钥匙也被拿走。他们也报警了,民警来了后,再次强调不准打架。

  当日上午,安师傅来到乾县公安局,在民警的带领下与堵车的村民在当时收桃的盘州村村委会进行调解。“当时没有调解成功,对方就说要卸我的货。”下午1时左右,安师傅就看到有好几个人从自家货车上卸桃,几十分钟后,大半车桃就被搬走了。“我急得报了警,民警就在现场,却没有出面阻拦。”安师傅说。

  22日上午,华商报记者来到大墙乡邓家村,堵车的人都已经撤走,只剩下安师傅不到半车桃的货车停放在桃园门口,已经有部分桃子开始腐烂。安师傅说,自己的这车桃是2万多收来的,如今不但被卸走一大半,剩下的桃子也因为耽搁时间而马上就要烂掉。

相关热词搜索:

Top