Top

保姆做饭太马虎 致咸阳一岁娃全身6%深二度烫伤

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-23 09:02:37 编辑:程娟 作者:刘军伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  夫妻二人工作忙,无暇照顾年幼孩子,万女士通过咸阳阳光家政服务有限公司找了一名保姆,主要是白天照顾孩子。但不成想,保姆照顾期间,导致孩子被滚烫面汤烫伤,至全身6%烫伤,胸部为深二度烫伤,这让万女士既后悔又自责。

147190700620101840.jpg

  上班接到保姆电话称孩子被烫伤

  8月16日上午7时许,家住咸阳双峰锦湖小区的万女士和往常一样,收拾好东西,准备上班,此时,他们家的保姆刘阿姨也来到家里。白天,一岁4个月的儿子小鸣便由刘阿姨照看,交代了几句,万女士便去上班。

  中午12时许,还在单位上班的万女士接到刘阿姨电话,称小鸣被烫伤了,接到电话,万女士赶到咸阳彩虹医院。“看到孩子时,孩子胸部肚子全被烫了,而且皮都没了,疼得哇哇直哭。”万女士说,看到孩子那一刻,她心疼得直掉眼泪。

  随后,小鸣被送往陕西中医药大学第一附属医院皮肤科接受治疗。此时,万女士才通过保姆口中得知孩子被烫伤的过程。“保姆说中午给孩子煮饺子时,一时没注意,孩子一把打翻面汤锅烫伤的。孩子烫了后,保姆给孩子处理时,把身上的皮弄掉了。”万女士说。

  21日,在陕西中医药大学第一附属医院皮肤科,小鸣上半身缠绵了白色绷带,从嘴角到脖子能清楚的看见烫伤痕迹,在病床上的小鸣脚上打着吊针,因疼痛哭闹不止,万女士需要一直抱着他打完吊针。

相关热词搜索:保姆 做饭 马虎

Top