Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

热力井没井盖 咸阳一男子凌晨不慎跌进井里

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 作者:田瑞雪 2016-07-29 07:06:01
[摘要]暴雨过后,文林路景观天下小区附近一热力井就没了井盖,路过此处的市民稍不留神就有可能摔伤。据附近居民反映,7月26日凌晨,一名男子不慎跌进井里,所幸并无大碍。

  暴雨过后,文林路景观天下小区附近一热力井就没了井盖,路过此处的市民稍不留神就有可能摔伤。据附近居民反映,7月26日凌晨,一名男子不慎跌进井里,所幸并无大碍。

8x5zep67.jpg

  当日凌晨2时许,家住文林路景观天下小区东侧的郭师傅正在洗车时,看到门前的人行道上,有位中年男子掉进了没有井盖的热力井里,当时该男子的半个身子都在里面,人趴在了井上,后来他自己从井里爬出来,虽然被磕破了腿,但所幸没有大碍。

  当日上午11时许,在该小区向东约100米处,华商报记者看到了反映的热力井,井的东侧放置着一个用大石块压着的轮胎,据周围居民说,这个轮胎是好心人放的,当做警示标志,用于提醒路人。井边缘均已损坏,破碎的石块与钢筋裸露,井盖掉进井里被卡在井壁与管道之间,井的深度约2米。热力井的位置就在人行道上,如果不是看到井边的轮胎,路人经过时很难注意到。郭师傅说,半个月前,这个井的井盖就已经松动了,在井沿上悬着。上次暴雨过后,井盖彻底掉进了井里。

1013647.jpg

  家在文林路附近的张先生说,这条人行道上来往行人多,要是不及时补上井盖,太让人操心了。一位路过的市民说,她常带孩子在附近广场玩,会特别注意避开这个地方。约三天前,她看到一个4岁左右的小男孩在这里玩耍时,差点掉进井里,幸好及时被大人拎住了。

  经过华商报记者核实,这个热力井属于中石化绿源地热能开发有限公司,该公司工作人员称,已派人前去修理。随后,郭师傅反映,27日中午12时许,热力井的井盖已经修理完毕。 

    实习记者 田瑞雪 华商报记者 吕兰


编辑:唐保虎

相关热词搜索:热力 井盖 男子

上一篇:因工伤未赔付 咸阳一建筑工人欲跳楼轻生 下一篇:出行难|咸阳建文巷旧路改造 修修停停 啥时完工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育