Top
首页 > 咸阳特快 > 乐活咸阳 > 正文

免费报名“财智少年”活动 培养孩子高财商

乐活咸阳 华商报·今日咸阳 2016-07-27 08:55:08
[摘要]“财智少年活动还有没有名额?”昨日上午,王女士来电称想给孩子报名活动,孩子今年8岁,给的零花钱都是自己支配,现在也有了自己的小金库。“财智少年培养计划”第二季活动启动以来,受到了读者的关注和热情的参与,报名咨询电话的火爆也让我们感受到家长们对孩子财商教育的重视。

■报名方式:
   官方微博:编辑姓名电话@今日咸阳
   官方微信:添加今日咸阳官方微信“jrxy521”或扫二维码,进行留言报名即可。
   报名时间:上午8:30~12:00下午2:00~6:00
   咨询电话:029-3334028318209105142
   现场报名:咸阳市宝泉路3号丽彩天禧大厦A座24楼《华商报·今日咸阳》

   “财智少年活动还有没有名额?”昨日上午,王女士来电称想给孩子报名活动,孩子今年8岁,给的零花钱都是自己支配,现在也有了自己的小金库。“财智少年培养计划”第二季活动启动以来,受到了读者的关注和热情的参与,报名咨询电话的火爆也让我们感受到家长们对孩子财商教育的重视。

d2cf92149fe93d5e8d9fc80fbe63b7f1.jpg

  

报名火爆 电话不断
   活动报名启动以来,咨询报名电话非常火爆,先后也接到了许多金融机构的来电咨询。7月25日,市民张女士来电称要给孩子报名参加活动,“孩子平常就对理财非常感兴趣,在微信上看到财智少年活动,就赶紧报名参加。”昨日,市民刘先生也给孩子报名参加,“从小比较重视孩子财商的培养,现在孩子也有自己的银行卡,到银行办理业务有时候也会把他带上。”
   本次“财智少年培养计划”第二季活动全程不收取任何费用,活动名额有限,报名参加活动的孩子都必须和家长一起参加。在这里,孩子将通过权威的财商教育,感受独特的财商体验。
   本次活动地点直接设立在银行机构的营业网点,通过现场真实演绎各项金融业务办理情况培养孩子的理财意识。我们将通过生活化、趣味性的活动设置,以体验模式培养孩子的财商,全面打造咸阳财智少年。

  走进银行 现场体验

   本次活动旨在让孩子学习金钱的意义、如何使用金钱、养成良好的消费观,让孩子认识财富工具、投资方式,针对孩子的特性,建立其金融理念,培养孩子的动手能力、独立思考能力。
   以什么样的方式让孩子认识理财,学会理财,是现在很多家长共同困惑的问题,鉴于此,《华商报·今日咸阳》联合咸阳金融机构,邀请专业的理财师,在本次活动中他们将通过自己从业多年的经验为提高孩子的理财意识和理财方法做以指导,让孩子可以有个清晰地认识。
   如何在银行柜台办业务?银行理财中心是什么样子的?银行的自助存取款机怎样存取钱?可能大多孩子对这些知识都知之甚少。活动将带孩子们走进银行,参观银行理财中心,在银行现场体验柜台业务。
   ■活动要求:
   对金融行业有兴趣的家长和孩子均可报名参加,报名参与活动的孩子,需年满7周岁,每个报名参与活动的孩子,都必须由一名家长陪同参加活动。
   ■报名方式:
   官方微博:编辑姓名电话@今日咸阳
   官方微信:添加今日咸阳官方微信“jrxy521”或扫二维码,进行留言报名即可。
   报名时间:上午8:30~12:00下午2:00~6:00
   咨询电话:
   029-33340283
   18209105142
   现场报名:咸阳市宝泉路3号丽彩天禧大厦A座24楼《华商报·今日咸阳》
   华商报记者 许力
  

编辑:唐保虎

相关热词搜索:免费 报名 财智 少年 活动

上一篇:高温天暴雨天交织 好车主都要注意啥? 下一篇:家庭装修 这些细节要注意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育