Top

曝光台: 天元小区突然停电 原是电源柜烧坏

来源:华商报·今日咸阳 时间:2016-07-06 08:22:35 编辑:唐保虎 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  天元小区突然停电 原是电源柜烧坏

  4日晚,家住人民西路天元小区的张先生反映:天元小区从下午就开始停电,一直到晚上还没来电,他家住在20多层,电梯没电,上下楼都要爬楼梯,很不方便。而且高层没水,生活都成了问题。

  5日上午,华商报记者来到天元小区,看到不少住户,因为家里没电在小区门口乘凉。有些小区住户从门口出入的时候,总要问一下门卫有没有来电。一位住户无奈地拿着手中的空水桶,向门卫说家里已经没有水了。

  咸阳天洁物业管理有限公司的工作人员说,小区停电的原因是对面大楼下面的电源柜烧了,供电公司的工作人员正在抢修。

  在天元小区对面的明了舞厅负一层,咸阳供电公司的工作人员正在全力抢修供电设施。一名工作人员解释,他们是在4日下午5时许赶过来的,当时看到一个电源柜往外冒烟,具体原因还不清楚。工作人员连夜抢修,首要任务是保证供电,他们已经和厂家联系,配备被烧坏的部件。

  昨晚9时14分,小区居民向华商报记者反映,小区已经来电。

相关热词搜索:

Top