Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

贴"家长逼婚 暂停营业"告示的咸阳老板记得吗?不少女孩表白哦

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:薛望 2016-05-20 07:14:35
[摘要]新闻回顾:去年7月9日晚上7时许,咸阳永绥街的“忘情凉粉”快餐店正在营业,突然进来两位老人,进门后便将店里的客人往外赶,并自称是老板的父母。华商报记者薛望市民记者刘浩民。

  新闻回顾:

  去年7月9日晚上7时许,咸阳永绥街的“忘情凉粉”快餐店正在营业,突然进来两位老人,进门后便将店里的客人往外赶,并自称是老板的父母。听说统一广场还有一家店后,老板的父亲李师傅随即前往。

  店员赶紧将此事向老板汇报,按照要求,打印了几张“家长逼婚 暂停营业 带来不便 敬请谅解”的告示贴在店门上。然而,当李师傅到达统一店后,看见门上贴着“家长逼婚”的告示更加生气,随手拿起凳子将收银台上的电脑砸坏,并返回永绥街店,将门上的告示撕下。

  原来,这家店的老板李先生已经30岁,平时忙于工作,一直没有遇到合适的结婚对象。让李先生感到意外的是,家人为了“逼婚”,从西安周至老家跑到咸阳阻止他营业。为给顾客一个合理的解释,李先生无奈之下,才贴出“家长逼婚”的告示。

146365255245146678.jpg

  记者回访:

  “现在经常有来自全国各地的女孩加我微信。”5月18日,李先生称,家长砸店逼婚一事经华商报报道后,央视等多家媒体追踪报道。不仅有阿姨直接跑到店里要他的电话,还有朋友看到报道后给他介绍女朋友,不少女生加他微信表白、想交朋友,甚至有的也和他一样“被逼婚”。

  李先生坦言,一位朋友看到报道后,于去年10月份给他介绍了一名西安女孩,两个人相互比较满意,谈了几个月后,本打算今年五一结婚。不过,女方家长不同意,自己多次努力仍无果。此外,今年3月,他参加一档社交服务类节目,该节目播出第二天,一名重庆女孩打电话给他,两个人聊得很投机,不到一个星期后,对方专程飞到咸阳找他,自己后来也去过女方家里两次。由于女孩是单亲家庭,虽然自己表示婚后可让女孩母亲来咸阳生活,不过遭到对方婉拒。孝顺的女孩不忍伤母亲的心,两人的发展也告一段落。

  李先生表示,以后他会在做好事业的同时,继续寻找有缘人。如果有单身女孩想找对象,可加他微信号:18991046519。

  华商报记者 薛望 市民记者 刘浩民


编辑:王金金

相关热词搜索: " 家长 逼婚 暂停

上一篇:兴平一男子家门口被撞身亡 车主投案司机在逃 下一篇:23岁女子约男网友在三原过夜趁机盗窃 作案多起获刑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育