Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳小伙伴 来华商报体验当记者啦!共赴新闻第一现场

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:吕兰 2016-05-17 10:10:16
[摘要]2010年5月21日,《华商报·今日咸阳》创刊了,我们以爱一座城的名义,以“奉献最有价值的新闻和信息”为报道指向,以“敢说话、会说话、用一颗热爱城市的心说话”的建设性态度,为政府分忧,为民生解难;我们关注生活在这座城市中的每一个人,关注这座城市里每一个能打动人的细节,关注这座城市里最正常的生活状态、情趣和人情味……如今,我们已整整走过了6年。

  2010年5月21日,《华商报·今日咸阳》创刊了,我们以爱一座城的名义,以“奉献最有价值的新闻和信息”为报道指向,以“敢说话、会说话、用一颗热爱城市的心说话”的建设性态度,为政府分忧,为民生解难;我们关注生活在这座城市中的每一个人,关注这座城市里每一个能打动人的细节,关注这座城市里最正常的生活状态、情趣和人情味……如今,我们已整整走过了6年。

  今年5月21日,《华商报·今日咸阳》将和所有咸阳市民一同庆生,同时,我们还提前为大家准备了两个“生日贺礼”,如果有你感兴趣的活动,就赶快参加吧。

4.jpg

我来当记者 想过把记者瘾快报名吧

  无论是我们的热线,是民生新闻、社区报道,还是突发事件、调查报道,每一篇呈现在报纸上的报道,都是由我们的记者采访完成。在很多人心中,记者是一个神秘的职业,他们经常第一时间冲在现场,他们为了探寻真相不顾自身安危,他们倾听了很多感人的故事也见证了无数真情的画面,并以文字的形式展示出来。

  为了让读者朋友更清楚地了解记者,从今日起,《华商报·今日咸阳》推出“我来当记者”活动,我们将向社会公开征集6名“市民记者”,只要你身体健康,有一定的文字功底,都可以来当一次记者,圆一个记者梦。

  经过简单的培训,市民记者将与华商报记者一同赶赴新闻现场,亲历各种新闻事件,共同采写新闻,还可以将稿件发表在报纸上。


我和“今日咸阳”的故事 爱写作的人就赶紧下笔

  2010年5月21日,《华商报·今日咸阳》创刊了,以“平民情怀,大报风范”的力量,以“你快乐,就是我快乐;你痛苦,就是我痛苦”的担当,让每一个热爱这个时代,热爱这个国家,热爱这座城市的人,信赖生活。从今日起,我们将面向所有咸阳市民征集和《华商报·今日咸阳》的故事。

  想参与本次活动的市民,只需要提供自己与我们的故事,或对我们6年发展的感悟。5月21日当天,我们会对市民提供的故事或感悟,通过报纸进行展示。


报名方式

一、热线电话:029-33326000

二、扫二维码下载华商头条

头条LOGO.jpg

打开咸阳频道,在《咸阳小伙伴 来华商报体验当记者啦!共赴新闻第一现场》稿件内直接戳本文末“我要报名”即可。(在qq栏请留下你的手机号码)


三、QQ:380020369

四、官方微信:今日咸阳 

华商报记者 吕兰

编辑:王金金

相关热词搜索: 新闻

上一篇:男子从咸阳醉驾到西安被刑拘 吹酒精测试仪"爆表" 下一篇:《熊出没之缤纷王座》团购赠票模式火爆开启 错过悔一生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育