Top

30个品牌百余辆车亮相咸阳统一广场 上千市民围观

来源:华商网-华商报 时间:2016-05-02 09:20:00 编辑:程娟 作者:汪明伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1d07p3q7.jpeg

5月1日上午10时许,由华商报社、华商网主办,华商报今日咸阳、华商网咸阳特快承办的“美丽咸阳,快乐生活”2016五一大型消费文化节盛大开幕,共有汽车、房产、家装、服饰等企业参加,吸引了上千市民围观。

  随着“秦汉战鼓”阵阵锣鼓声,消费文化节拉开了帷幕,统一广场前整齐划一的汽车方阵和车模吸引了不少市民驻足观看。 其中汽车品牌包括丰田、大众、雷诺、雪铁龙、观致、纳智捷、福特、传祺、长安、长城、吉利、大通、华晨等30多个合资和自主品牌。 据悉,本次大型文化消费节还有精彩的文艺演出,包括舞蹈、杂技、歌曲等。同时,本次活动主席台周边还设置有张裕瑞那城堡大型交友会报名处,欢迎广大有意青年报名。

华商报记者 汪明伟

相关热词搜索:品牌车 亮相 咸阳统一广场 市民围观

Top