Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

淳化县城600米盲道竖13根电线杆 已开始挪了

咸阳新闻 华商报 2016-04-07 07:03:00
[摘要]5日上午,淳化县电力局办公室主任罗明说,华商报对盲道上栽电线杆一事报道后,他们便立即研究制定整改方案,并在4月1日开始挪杆,目前已挪走了3根电线杆

  淳化县城短短600多米的盲道上,竟然竖了13根电线杆,让原本方便盲人行走的道路彻底变成“盲道”。3月30日,对此事报道后,淳化县电力局已开始陆续将盲道上的电线杆挪走。淳化县城迎宾大道,短短600多米的盲道上,竟然竖了13根电线杆。对此,淳化县住建局称,他们修路在前,电力部门未办手续私自栽设电线杆在后。而淳化县电力局也承认,在盲道上栽设电线杆的做法确实不对,主要是因为当时电网改造的任务比较重,只想着尽快供电,做法上有些欠考虑。他们已经将情况上报上级部门,争取尽快将电线杆挪走。

14592459621255080.jpg

  5日上午,淳化县电力局办公室主任罗明说,华商报对盲道上栽电线杆一事报道后,他们便立即研究制定整改方案,并在4月1日开始挪杆,目前已挪走了3根电线杆。但由于这两天道路上正在进行绿化施工,挪电线杆工作只能暂时停下来,等绿化施工结束后再继续进行。

  华商报记者 马新斌

编辑:程娟

相关热词搜索:淳化 县城 600 盲道

上一篇:彬县义门镇“三板斧”力砍“贫穷根” 下一篇:和人妖齐名的泰国'国宝'来了 咸阳亲们要试试吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育