Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

天还冷!咸阳本周阴雨较多 市民外出及时增减衣物

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:*刘军伟 2016-04-06 07:00:17
[摘要]清明小长假,咸阳迎来一场春雨,咸阳市气象局提醒广大市民,本周仍以多雨天气为主,市民外出许注意保暖。

  清明小长假,咸阳迎来一场春雨,咸阳市气象局提醒广大市民,本周仍以多雨天气为主,市民外出许注意保暖。

5703858a1911b_副本.jpg

  5日,咸阳下起了小雨,温度也随之降了下来,咸阳市气象局工作人员介绍,进入4月份,咸阳上空云量较多,降雨天气比较多,但雨水来得快也去得快。预计6日仍有降雨,7日转为阴天,到8~9日,仍会出现降水天气。另外,本周最高温度不超过22℃,最低温度在9~10℃。同时,因雨水较多,湿度较大,咸阳上空将出现雾霾天气,市民外出许注意安全。

  咸阳市气象局工作人员提醒广大市民,春季气温整体在回升,但气温波动起伏较大。近期由于天气多变,市民外出应做好保暖防寒,及时增减衣物。

  华商记者 刘军伟

编辑:程娟

相关热词搜索: 咸阳 本周

上一篇:陕计划聘3000名特岗教师 强化体音美等薄弱学科

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育