Top
首页 > 咸阳特快 > 热点活动 > 正文

咸阳达人秀年度总决赛本周六举行 带上你的家人一起来

热点活动 华商报-今日咸阳 2016-03-17 09:30:03
[摘要]为了提高诚信企业博览会参与度,将此次展会办成一次全面消费娱乐展,展会组委会将由《华商报·今日咸阳》主办,华商网咸阳特快协办的“咸阳达人秀”总决赛也放在了统一广场,并于3月19日下午2:00开启。

  为了提高诚信企业博览会参与度,将此次展会办成一次全面消费娱乐展,展会组委会将由《华商报·今日咸阳》主办,华商网咸阳特快协办的“咸阳达人秀”总决赛也放在了统一广场,并于3月19日下午2:00开启。

  自2015年开始,达人秀活动已经在礼泉、乾县、彬县等各区县举办了数场海选活动,超过万余人次参与。此次决赛主要参赛选手均为去年各个区县系列选拔赛进入决赛的优秀草根达人。

  一些草根达人也给咸阳市民留下深刻印象,毛泽东特型演员王东方、模仿迈克尔·杰克逊的老人陈胜利以及出租车师傅的精彩专业朗诵,都让观众称赞不已。草根达人陈胜利是一名文艺爱好者,他说,非常喜欢达人秀活动,门槛低、没限制,只要有才就能上台表演,最近他一直在刻苦练习,希望能够在总决赛中取得好的成绩。

  希望进入总决赛的草根达人们尽快联系主办方,我们也会与之联系。同时,之前错失参加达人秀选拔的市民也可尽快咨询主办方,此次活动除了决赛之外还将为广大热爱表演的草根达人提供一个展现才艺的机会。

  活动组委会电话:

18209105064

18391096160

18209105069 

华商报记者 雷鸣


编辑:程娟

相关热词搜索:咸阳达人秀年度总决赛本周六举行 带上你的家人一起来

上一篇:咸阳300多人带着孩子一起植树 让孩子感受生命的成长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育