Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

泾阳夫妻外出失联 家人沿水渠打捞没找到

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:*记者 马新斌 2016-03-11 01:41:41
[摘要]3月7日晚,泾阳兰某夫妇俩相继驾车外出,彻夜未归,第二天两人各自驾驶的轿车在泾惠渠边被发现,但却找不到人。


  3月7日晚,泾阳兰某夫妇俩相继驾车外出,彻夜未归,第二天两人各自驾驶的轿车在泾惠渠边被发现,但却找不到人。时至今日,家人仍未联系到二人,怀疑他们可能坠入水渠中。

56e14ce5934fe.jpg

  3月10日中午12时许,在泾惠渠永乐段,兰某的舅舅武先生和亲戚朋友等二三十人,正拿着竹竿沿水渠打捞。

  武先生介绍,3月7日晚,兰某和妻子雷某先后驾车出门,当晚二人没有回家。第二天一大早,雷某的娘家人在泾惠渠三渠镇庄头村段,发现了雷某夫妇俩的车停放在渠边。家属上前查看后,发现两辆轿车内都没有人,而且车门紧锁。随后在开锁公司的帮助下,家属打开了两辆车的车门,发现雷某的手机正在车里充电,而兰某的车里则放着钱包等物品,钱包内钱款及银行卡等东西都在。拨打兰某的手机,始终处于关机状态。

  “劫财的可能性不大。”武先生说,手机和钱包都在,基本可以排除抢劫的可能,目前大家都怀疑他们坠渠的可能性比较大。事发后,双方亲戚朋友以及村民100多人已经沿着泾惠渠和泾河找了两天。为了方便寻找,3月9日晚上6时许,经过申请,泾惠渠永乐段的支渠暂时关闸放水。

56e14ce4c05a6.jpg

  据了解,兰某夫妇今年都是29岁,有一个3岁多的女儿。

  昨日下午3时许,武先生打来电话说,他们在水渠里打捞到一具男尸,但经过辨认不是兰某,随后交给了警方。

  目前,泾阳县公安局三渠派出所已对此事介入调查。

  华商记者 马新斌 文/图


编辑:刘慧

相关热词搜索:泾阳 夫妻 外出

上一篇:“十三五”末咸阳力争万人公交车拥有率达到15标台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育