Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

紧急辟谣!咸阳警方未发过以推销防盗门为由喷药水的预警信息

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:*马新斌 2016-03-04 06:59:11
[摘要]3月3日下午,公安秦都分局政治处官方微博发帖称:近日,咸阳某小区物业发通知称西兰路派出所发出有人以推销防盗门为由,喷药水伤人入室作案的防范提示,此信息在微信群被疯传。华商记者马新斌。

14570024961483567.jpg

  3月3日下午,公安秦都分局政治处官方微博发帖称:近日,咸阳某小区物业发通知称西兰路派出所发出有人以推销防盗门为由,喷药水伤人入室作案的防范提示,此信息在微信群被疯传。但西兰路派出所未向任何小区发过类似预警信息,且公安秦都分局辖区未接到此类案件的报警,请大家安心工作生活。安防意识重要,但编造假警情不妥,如果情况严重还要承担法律责任!

  华商记者 马新斌

编辑:王金金

相关热词搜索:紧急 辟谣 咸阳 警方

上一篇:200多万买的吊车 不到一年坏30多次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育