Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

开通“3·15帮您维权”热线 重金寻找“深喉”

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:记者 吕兰 2016-03-02 08:37:15
[摘要]我们也在此郑重承诺:除非获得“深喉”同意,否则绝不透漏“深喉”身份,说出这个秘密… …联系方式热线电话: 029-33326000 QQ邮箱: 912798741 @ qq . com官方微博:今日咸阳官方微信: jrxy521华商报记者吕兰。

  坐在家中,您可能无端地被劣质的电器爆炸灼伤;走在路上,网上买来的伪劣皮鞋可能让您大大出糗;走进大大小小的4S店,您难以辨别什么是原装,什么是改装?您也许上当后才发现,已经掉入了消费陷阱!那么,现在我们告诉您,作为消费者,你不会总是那么无助,我们为你维权。

  今年3·15主题是“新消费我做主”。为了更好地倾听消费者声音,赢得消费者对新消费的满意和认可;为了营造让消费者能做主愿消费的良好环境;为了引导科学理性消费,呼唤维权自觉,让消费者主动做新消费的支持者。

  从今日起,《华商报·今日咸阳》特开通“帮您维权”栏目,市民可通过热线热、微信、微博等多种方式与我们互动。

  同时,我们也重金寻找“深喉”,撬开黑幕之门。美国的“水门事件”揭开了重大的竞选阴谋,并导致美国的一位强势总统黯然下台。但人们也不会忘记那位秘密的消息来源——“深喉”。

  如今,有太多的行业潜规则不为大家所知。我们只能在局外感受暗流汹涌,却看不见,摸不着,很多事情仅限于“内部流通”,外界难以获悉真相,只有身在某一行业内部的“深喉”,才能了解事件原委。只有“深喉”才能为我们解开疮疤,让大家了解内情,避免被伤害,保障公众利益,推动社会良性循环。

  在咸阳,我们也需要来自各行各业的“深喉”。2014年3月份,“深喉”就为我们提供线索,曝光了龙腾火锅店使用回锅油这一内幕。最终使该店停业整顿,并促使相关部门大力检查该行业的卫生情况。 我们都应该感谢这位“深喉”。

  我们依然需要来自咸阳各行各业的“深喉”:我们希望医院里,有勇敢的医生;希望旅游行业里,有勇敢的导游;希望餐饮行业里,有勇敢的厨师或者服务生。我们也在此郑重承诺:除非获得“深喉”同意,否则绝不透漏“深喉”身份,说出这个秘密……

  联系方式

  热线电话:029-33326000

  QQ邮箱:912798741@qq.com

  官方微博:今日咸阳

  官方微信:jrxy521 华商报记者 吕兰


编辑:刘慧

相关热词搜索:开通 3 15

上一篇:今日咸阳|喜爱秦腔的咸阳亲 来统一广场过足秦腔瘾 下一篇:8岁男孩开学后想爷爷 独自从咸阳坐火车去彬县

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育