Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

3.15咸阳“金融消费维权平台” 等你来投诉!

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:*许力 2016-02-17 09:42:28
[摘要]针对于此,华商报特推出金融消费维权平台,开通金融维权热线,本栏目通过征集消费行业的各类投诉、举报、建议、困惑,以客观、公正、中立的立场,在金融机构和客户之间建立起沟通的桥梁,以期为市民创造更好的金融服务环境。

  存款变保险、办房贷遭遇捆绑信用卡、车险投保容易理赔难……您在办理业务时是否存在着很多不尽如人意的地方。针对于此,华商报特推出金融消费维权平台,开通金融维权热线,本栏目通过征集消费行业的各类投诉、举报、建议、困惑,以客观、公正、中立的立场,在金融机构和客户之间建立起沟通的桥梁,以期为市民创造更好的金融服务环境。

  为了更好地保护消费者利益,维护金融消费环境,在3·15即将到来之际,华商头条、咸阳频道、咸阳特快,开通“金融消费维权平台”栏目,征集金融消费维权线索,倾听市民的消费烦恼。本栏目旨在发挥媒体的监督作用,更好地让银行、保险机构和客户之间消除误解、建立沟通,督促银行、保险业开展行业自律,更好地为公众提供金融服务。

  如果你在金融消费过程中遇到银行、保险、信托和基金等金融机构或第三方理财公司违规操作误导等问题,可及时反映到华商报“金融消费维权平台”。我们将通过调查报道、协调解决或反映到监管部门等方式,维护你的金融消费权益。

  投诉电话:029——33340283

  华商报记者 许力

编辑:王金金

相关热词搜索:3 15 咸阳 金融 消费维权 平台

上一篇:咸阳街上大红灯笼高高挂 为啥看的人多买的少?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育