Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平小伙花17万提新车 不到二十小时 车竟自燃起火

咸阳新闻 都市快报 2016-02-04 08:32:59
[摘要]截至记者离开时,车主小赵已经委托当时进行灭火的消防队首先对车辆起火的着火点位置进行鉴定,而车辆起火的原因还需要作进一步调查。

QQ图片20160203151122.jpg

  虽然在轿车起火事件中并未造成伤人,但这位当时的驾车司机吓的够呛,那么当时车主在哪里?又怎么会发生这样事情呢?

  车主小赵:“我元月27号提的新车,28号就出了这样的事,前后不到20个小时。当时我朋友看我花了17万多买了新车是个高兴事 他说就在村子绕一圈 我说行么,没过20来分钟我就看见村口有个车着了,跑去一看竟然是我的车,这新车怎么会自燃 ”。

  小赵告诉记者,他当时在位于西安市北二环西段的一汽马自达欣达4S店买的这台红色马自达6轿车,由于刚刚提车,所有购车手续都放在车内前侧,但在起火之后全都烧没了,事发之后小赵便马上和4S店进行反映,今天,经销商以及厂家的工作人员也对这台事故车进行了查看

  一汽马自达欣达4S店工作人员:“基本排除人为因素起火,下面还要做进一步鉴定”。

  截至记者离开时,车主小赵已经委托当时进行灭火的消防队首先对车辆起火的着火点位置进行鉴定,而车辆起火的原因还需要作进一步调查。



编辑:刘慧

相关热词搜索:兴平 小伙 17

上一篇:无照开报废车肇事 车是从交警队司机手里买的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育