Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳春节假期前后两天车流量大 回家路上堵车了就绕着走吧

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:*杜琳 2016-01-27 08:16:29
[摘要]春节期间,火车票难求,高速路免费,自驾回家已经成了很多人的选择,届时高速公路将成为最繁忙的路段。福银高速发生堵塞后往返甘肃至西安的车辆可由211国道、 312国道分流通行.

  春节期间,火车票难求,高速路免费,自驾回家已经成了很多人的选择,届时高速公路将成为最繁忙的路段。为此,咸阳交警发布了各条高速公路应急分流绕路线,并公布了10处危险路段,提醒市民注意行驶路线。

  回家路上堵车了 就绕着走吧

  据咸阳市公安局交警支队高交大队民警介绍,根据往年经验预计,春节前两天(2月6、7日),西宝高速宝鸡方向车流量大,主要是短途自驾回家客流;福银高速六村堡收费站到机场方向客流量大,主要是搭乘航班的客流。节后返程客流主要集中在正月初六、初七(2月13日、14日),福银高速机场到西安方向客流量大,西宝高速去往西安客流量大。辖区其他高速路春节期间车流平稳,请大家错时错峰出行。

  在春节期间,大家或许会遇到因气象灾害、道路交通事故、突发性事件等引起的道路交通堵塞。为了避免大家长时间堵在路上,咸阳交警发布了辖区范围内各条高速公路、国省道路交通应急分流绕路线,提醒市民注意行驶路线。

编辑:王金金

相关热词搜索:咸阳 春节 假期 前后

上一篇:咸阳一晚上查处9起酒驾5起醉驾 男子中午喝酒晚上仍醉驾 下一篇:咸阳高速交警公布辖区10处危险路段 司机朋友赶紧看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育