Top

又有爱心饭店请吃饭 咸阳环卫师傅说“我们干活也有劲”

来源:华商头条-华商报 时间:2016-01-21 07:43:35 编辑:王金金 作者:*吕兰 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  20日上午,沣东街道办事处奥园社区联合爱心饭店请街办230名环卫工人吃饭,提前庆祝春节。

11.JPG

  豆浆、排骨、油汪汪的酸辣臊子面……上午11时,当100多名环卫工人来到世纪大道的爱心饭店内,饭店一楼内的十余张圆桌全部都上好了凉菜。等大家入座后,店内的工作人员和社区志愿者们就开始热络地为大家端送热菜。而大家在吃饭期间,为了提前庆祝春节,用豆浆代替酒水频频举杯庆祝。

  56岁的环卫工人王国庆跟同事们一边聊天一边吃饭。“吃了这顿饭,能暖和一冬天。”王国庆说,自己在这个岗位上工作了14年,现在有越来越多的人关心他们,夏天送绿豆汤,冬天送口罩、手套。“这次又有爱心饭店请吃饭,我们干活也有劲。”

相关热词搜索: 爱心 饭店

Top