Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳24岁女子疑被强奸后自杀 留下4个嗷嗷待哺的娃

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:*杨皓 2016-01-14 07:53:19
[摘要]24岁的妻子在新年伊始选择服毒自杀,留下了4个孩子,最大的刚满3岁,还有一个1岁半的儿子和5个月大的一对双胞胎儿子。1月2日,警方对嫌疑人景某采取措施, 1月5日,对其刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

ky3yz60e.jpg

  24岁的妻子在新年伊始选择服毒自杀,留下了4个孩子,最大的刚满3岁,还有一个1岁半的儿子和5个月大的一对双胞胎儿子。彬县男子乔某称,妻子之前曾自称遭遇同村一男子强暴。目前,嫌疑人已被彬县警方刑拘。

  在外打工 妻子来电称遭人强暴

  29岁的乔某是彬县北极镇龙门村人,和妻子结婚5年多,育有4个孩子。大女儿今年刚满三岁,二儿子一岁半,就在去年8月,一对双胞胎儿子又降生在这个家庭。

  2015年12月30日,正在甘肃打工的乔某突然接到妻子刘某的电话,她在电话中支支吾吾地说,自己遭到同村一村民的强暴。乔某急忙赶回彬县。据妻子讲,事情发生在12月24日晚,过去多天她还感到很害怕,所以也不敢告诉家人。

  乔某从妻子口中得知,2015年12月24日晚10时许,妻子哄孩子刚睡下,同村村民景某突然推门闯了进来,一面威胁她不许吱声,一面将她按在炕上。在施暴同时,景某还把4个孩子用被子盖住。

  据了解,景某40多岁,在村里开了一家粮食收购点。

编辑:

相关热词搜索:自称 强暴 警方

上一篇:咸阳三男子盗墓 两人缺氧窒息亡 下一篇:咸阳14岁女孩撑起残缺的家 好心人愿资助她直到大学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育