Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

陕西11月哪空气最好?安康商洛摘冠西咸垫底

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:郝蕾 2015-12-03 08:50:24
[摘要]2015年11月各市(区)空气质量优良天数城市11月优良天数安康30商洛30汉中28延安27榆林25铜川25咸阳24渭南24西安22韩城21宝鸡20杨凌18西咸新区13华商记者郝蕾.

蓝天.jpg

  12月1日下午,陕西省环保厅发布11月全省13市区的空气质量状况统计结果,陕南的安康和商洛市,在进入冬季后仍旧保持了30天全满贯的好成绩,而位于关中地区的西咸新区,蓝天数量还是排在全省最后。

  据陕西省环保厅监测处的分析,与2014年同期比较,关中各市(区)除杨凌外优良天数均有不同程度增加,其中铜川增加最多,杨凌持平,西安的空气质量全 省排名第六。进入供暖季的第一个月,11月份关中各市(区)优良天数同比持平或增加,主要因素是上月降水较去年同期增多,加之供暖季到来之前,各地的治污 减霾措施进一步得到落实。

编辑:佘欣

相关热词搜索:陕西 11 空气

上一篇:咸阳的农民工工资被拖欠 投诉就打33558268

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育