Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

陕西省委反馈咸阳巡视情况 来看发现了哪些问题

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:陈琳 2015-12-01 08:42:43
[摘要]陕西省委巡视组今年对延安等24个地区和单位展开巡视,日前正式反馈巡视情况,其中都发现了哪些问题?

省委.jpg

  陕西省委巡视组今年对延安等24个地区和单位展开巡视,日前正式反馈巡视情况,其中都发现了哪些问题?

  咸阳市:

  2015年8月21日至10月23日,省委第二巡视组对咸阳市进行了巡视

  主要问题:国有土地出让、工程建设等领域的廉政风险防控存在漏洞,对一些反映强烈的问题未能及时查处,基层单位虚报冒领、侵吞挪用各类专项资金,优亲厚友、与民争利等问题比较突出。

  少数领导干部个人事项报告不实。清理领导干部在企业兼职工作还不彻底,退休领导干部管理不到位等问题依然存在。对巡视期间收到的一些问题反映,已按规定移交有关部门处理。

  咸阳市渭城区:

  2015年9月14日至10月23日,省委第二巡视组对渭城区进行了巡视

  主要问题:个别重点工程建设存在违反招投标有关规定;制度执行存在漏洞,廉政风险较大,个别区直部门财务管理混乱;少数基层单位廉政风险防控薄弱,党员干部索贿受贿、虚报冒领、侵吞挪用等贪腐案件时有发生。

  存在干部档案材料弄虚作假和违规提拔干部等问题。对巡视期间收到的一些问题反映,已按规定移交有关部门处理。  

  华商记者 陈琳

编辑:佘欣

相关热词搜索:陕西省委 反馈 咸阳 巡视 情况

上一篇:一群有爱的年轻人来乾县新店村 给留守儿童送温暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育