Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳大学生捐赠衣物 关爱藏区贫困者

[摘要]大学生志愿者捐赠衣物关爱藏区贫困者。除了鼓励同学们献爱心,他们还希望呼吁更多有爱心的人参加到他们的队伍中,共同伸出援助之手。

1.jpg

大学生志愿者捐赠衣物关爱藏区贫困者。

  11月26日中午,陕西能源职业技术学院学生们陆续将自己整理好的衣服放进整理箱,学校志愿者把每一件物品登记,待募捐活动结束再将东西寄往西藏贫困地区,为那里的孩子送去温暖。

  “棉袄我只穿过几次,有些小就拿来捐献。”大二男生刘启辉说,听说学校组织给藏区贫困孩子募捐活动,他很高兴能献出自己的一份心意。

  “预计我们学校已经筹集了包括衣物、棉被、鞋子等物品300多件,再加上校外各捐赠点,总计能超过500件。”该校大二学生贺欢欢说,当我们过着无忧无虑的生活时,藏区贫困孩子可能连温饱问题都解决不了,他们没有钱买学习用品,也没有钱买生活用品。希望通过这次募捐活动,尽自己绵薄之力给他们以帮助。

  “有一名毕业生作为支援西部计划的志愿者被分配到西藏昌达县,他看到那里的贫困现状便联系学校,希望组织募捐。”该校团委老师陈杰说,今年已经是第二次组织向西藏募捐学习用品和生活用品了,他们以后每年都要组织类似的募捐。除了鼓励同学们献爱心,他们还希望呼吁更多有爱心的人参加到他们的队伍中,共同伸出援助之手。(记者 吴萍)


编辑:曹哲鸿

相关热词搜索:咸阳 大学生 捐赠 衣物 关爱

上一篇:来西安休假的他 成咸阳机场今年第3000万名乘客

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育