Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

重要发布!未来5年,这六大产业将带你赚大钱

咸阳新闻 央视财经 2015-11-15 09:20:24
[摘要]央视财经联合三大部委的权威机构:国家发改委产业经济与技术经济研究所、中国电子信息产业发展研究院、财政部财政科学研究所,按技术进步、发展潜力、带动作用等标准,遴选出未来5年中国产业发展的六大新引擎,它们有望成为引领中国经济实现中高速增长的新动力。

  未来五年,哪些产业能带你赚大钱?

  央视财经联合三大部委的权威机构:国家发改委产业经济与技术经济研究所、中国电子信息产业发展研究院、财政部财政科学研究所,按技术进步、发展潜力、带动作用等标准,遴选出未来5年中国产业发展的六大新引擎,它们有望成为引领中国经济实现中高速增长的新动力。

  新引擎之一:文化和旅游产业 640.webp.jpg

  2014年,全国文化旅游产业总收入合计超过8万亿元。随着城乡居民收入水平提高、带薪休假制度深入落实,到2020年,产业总收入有望超过14万亿元,文化旅游产业发展潜力将持续释放。

编辑:佘欣

相关热词搜索:重要 发布 未来 5

上一篇:咸阳机场开启智慧机场建设 可微信值机扫码支付等

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育