Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

马嵬驿袁家村游客均近20万 袁家村比第一天多了6万人

咸阳新闻 华商网咸阳特快 作者:*薛望 2015-10-04 11:29:19
[摘要]众所周知,十一黄金周期间, 3日至5日基本为游客人数的爆发期,袁家村、马嵬驿景区也不例外。据了解,为了更好的维持景区秩序,国庆期间袁家村共有40名交警值守。

560fa5f283f2f (1).jpg

  众所周知,十一黄金周期间,3日至5日基本为游客人数的爆发期,袁家村、马嵬驿景区也不例外。3日下午5时许,华商报记者从马嵬驿景区了解到,当日游客数量为18.6万,与前一天基本持平,仅比2日增加3000人次。然而,与居高不下的人流量相比,车流量有所减少,比2日少2000辆。

  3日,前往袁家村景区游客数量为18万,比2日增长3万人次,而与十一黄金周首日相比,游客数量增长一半。据了解,为了更好的维持景区秩序,国庆期间袁家村共有40名交警值守。此外,还有60余名公安民警等维持治安。

华商记者 薛望


编辑:曹哲鸿

相关热词搜索:马嵬驿 袁家村 游客

上一篇:马嵬驿领跑 两日游客突破30万 与袁家村仅相差不到5万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育