Top
首页 > 咸阳特快 > 群众呼声 > 正文

成家庄垃圾堆积雨天脏水流出来

群众呼声 华商报今日咸阳 2015-09-11 11:35:11
[摘要]9月9日,有市民拨打新闻热线反映:秦都区成家庄有大堆垃圾一直没有清理,堆积在20路成家庄站牌北边,都堆成了小山,非常难闻,一下雨,从垃圾堆里流出来全是脏水,严重影响周围居民的正常生活。

  曝光台

  咸阳明确提出,确保2017年创建为全国文明城市。创建文明城市是每个咸阳人的责任,为此,《华商报·今日咸阳》特别开通了“曝光台”栏目,如果您身边有垃圾乱堆、污水横流等不文明现象,快拨打33326000曝光!

  热线实录 33326000

  市民如要反映问题,热线通道如下:

  热线电话:029-33326000

  传真:029-33343006

  QQ:1017919121

  新浪微博:http://weibo.com/xytoday

  腾讯微博:http://t.qq.com/xytoday

  华商网咸阳特快:http://xianyang.hsw.cn

  微信:jrxy521

  成家庄垃圾堆积雨天脏水流出来

  9月9日,有市民拨打新闻热线反映:秦都区成家庄有大堆垃圾一直没有清理,堆积在20路成家庄站牌北边,都堆成了小山,非常难闻,一下雨,从垃圾堆里流出来全是脏水,严重影响周围居民的正常生活。


编辑:冯孟薇

相关热词搜索: 家庄 垃圾 堆积 雨天

上一篇:学校门口咋成停车场了?这让娃咋走呢?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育