Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

汛期到了 快别在2号桥下面戏水了 太危险

咸阳新闻 华商网咸阳特快 作者:*吕兰 2015-07-24 11:04:20
[摘要]7月22日下午6时左右,华商报记者途经咸阳2号桥时看到,有市民在沣河、渭河戏水,这种行为非常危险。同时,有一名女子带着孩子在2号桥下的渭河河道上玩耍,周围再没有其他市民,看上去非常危险。华商记者吕兰。

  7月22日下午6时左右,华商报记者途经咸阳2号桥时看到,有市民在沣河、渭河戏水,这种行为非常危险。

  当日下午,天气较为晴朗,2号桥下有2名市民在沣河里戏水。当时两人并不敢游泳,只是在浅水区站着并小步移动,不远处有市民坐在河岸观看。同时,有一名女子带着孩子在2号桥下的渭河河道上玩耍,周围再没有其他市民,看上去非常危险。

  防汛办工作人员说,自从进入汛期后,他们就一直有专人寻堤,但这种现象总也制止不了,如果发现,也只能以劝离为主。该工作人员强调,目前正值汛期,市民千万不要在沣河、渭河戏水,这样做会非常危险。

  华商记者 吕兰


编辑:曹哲鸿

相关热词搜索:汛期到了 快别在2号桥下面戏水了 太危险

上一篇:警方初步排除他杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育