Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

长武收费站附近 半挂车追尾 司机腿部被卡疼得大叫

咸阳新闻 华商网咸阳特快 作者:*赵方 2015-07-24 11:00:27
[摘要]“哎呀… …妈呀… …疼… … ” 7月21日, 312国道长武高速上发生一起两半挂车追尾事故,一名五旬司机双腿被卡在破损的车头里无法动弹,咸阳消防救援时,疼痛令男子不停地大喊。

  “哎呀……妈呀……疼……”7月21日,312国道长武高速上发生一起两半挂车追尾事故,一名五旬司机双腿被卡在破损的车头里无法动弹,咸阳消防救援时,疼痛令男子不停地大喊。

  7月21日8时52分,咸阳长武消防中队接到指挥中心派警称:312国道离长武高速收费站500米处发生车祸有人被困,急需救援。

  中队调派14名消防员驾驶两台消防车到场后发现,事故系两辆装满货物的半挂车追尾,追尾方车头部严重变形,五旬司机腿部被方向盘死死卡住不能动弹。

  见状,指挥员立即命令一名战士将车门撬开,其他人员利用特勤工具对方向盘进行破拆,并对车头变形部分进行牵引,经30分钟紧张救援,被困司机被成功救出,并移交现场120医护人员送往医院救治。

  消防提醒:高速路上减速慢行,切勿疲劳驾驶。

  华商记者 赵方


编辑:曹哲鸿

相关热词搜索:长武 半挂车 收费站 腿部 司机

上一篇:警方初步排除他杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育