Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

礼泉县再生资源工业园一油料仓库失火 储油罐爆炸

咸阳新闻 华商网咸阳特快 作者:*张林 2015-07-22 09:42:15
[摘要]21日上午10时许,礼泉县再生资源工业园一回收企业油料仓库失火,火灾引发仓库里面的储油罐发生爆炸。

  21日上午10时许,礼泉县再生资源工业园一回收企业油料仓库失火,火灾引发仓库里面的储油罐发生爆炸。现场油料着后浓烟滚滚,不时发生爆炸声,腾起数十米高的火球,记者在距现场百米外,仍感到爆炸掀起的热浪不时袭来。

  目前,来自礼泉,咸阳十多辆消防车正在现场紧急灭火,据了解事发时厂区只有几名工人,暂无人员伤亡报告。

  华商记者 张林

编辑:曹哲鸿

相关热词搜索:储油罐 礼泉县 油料 工业园 仓库

上一篇:长武流浪女不愿接受救助 两次流浪街头后被民警辗转送回家 下一篇:今年咸阳投入20多万元 免费给165名残疾人装假肢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育