Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳房产 > 正文

草根达人台上献艺 众多商家台下展示

咸阳房产 华商报今日咸阳 作者:刘治亭 2015-07-17 17:55:43
[摘要]“2015美丽咸阳惠民公益行暨达人秀才艺大赛”,将于明天在彬县开元广场盛大开幕。两天比赛时间,将有多位草根达人登台献艺,在呈献精彩演绎的同时,还将把咸阳房车企众多优惠产品带给彬县人民。

  《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司主办,同时联合咸阳市实力房地产开发商和汽车经销商,倾情推出的“2015美丽咸阳惠民公益行暨达人秀才艺大赛”,将于明天在彬县开元广场盛大开幕。两天比赛时间,将有多位草根达人登台献艺,在呈献精彩演绎的同时,还将把咸阳房车企众多优惠产品带给彬县人民。

  才艺大赛将成彬县的焦点

  截至目前,报名参与此次活动的草根达人已超过15人。本次赛事规则与礼泉站、乾县站一样,将分为海选赛和晋级赛两场,最终前5名将获得参加年度总决赛的资格,并获得相应的荣誉证书。

  由于天气炎热,此次彬县达人秀活动现场演绎互动时间,主要集中在每天的上午、下午,众多商家不畏炎热积极参加此次活动,看中的是活动本身的影响力和彬县人民强大的潜在购买力,各品牌经销商也是拿出了十足的诚意,将看得见的优惠带到彬县。作为咸阳主流媒体,《华商报·今日咸阳》凭借强大的媒体影响力和公信力,依托华商传媒品牌的力量,再次秉承一站式优质惠民服务。明天,我们的活动将是彬县的焦点。

  本次大赛不收报名费,主办方还将无偿提供舞台、音响及其他设备。如果表演者才艺特别,可提前与组委会沟通自行准备道具,以便表演畅通无阻。

  参赛者在展示自身才艺的同时,还能获得专家的点评,更有机会在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快等媒体平台亮相,以提高自己的知名度,扩大自身影响力,实现自己的舞台梦想和登报纸、上“华商头条”的愿望。

  数十实力商家聚集当地

  彬县作为咸阳市极具购买力的区县之一,距市区较远,有购房购车意向的市民需花大量的时间精力,在短时间内对众多家楼盘或汽车经销商进行现场对比是很煎熬的过程。本次活动主办方将对咸阳数十家实力商家进行现场展示,分布于咸阳东南西北不同区域的商家聚集一地,市民在几个小时之内就能看完十几家楼盘,专业的置业顾问现场解答,对比选择更加轻松。

  本次彬县达人秀才艺大赛目前已得到了丽彩集团、国润城、宏大地产、湖畔嘉园、中集车辆园、鑫苑·又一程、金方圆广场、恒天广场等多家房企及汽车4S店的赞助与支持。

  精彩演绎走进彬县,实力商家携钜惠送呈彬县人民,就在明天,你们准备好了吗?

  华商报记者 刘治亭


编辑:孙建奎

相关热词搜索:达人 草根 商家

上一篇:葫芦丝、双截棍、街舞 好玩尽在达人秀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育