Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳房产 > 正文

葫芦丝、双截棍、街舞 好玩尽在达人秀

咸阳房产 华商报今日咸阳 作者:汶威成 2015-07-10 11:17:19
[摘要]2015“美丽咸阳”惠民公益区县行暨达人秀才艺大赛第三站报名活动启动已有月余。不论你是什么岗位、什么年龄,只要你有才,就可以拨打我们的报名电话33326000参与。

   由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司联合举办的2015“美丽咸阳”惠民公益区县行暨达人秀才艺大赛第三站报名活动启动已有月余。不论你是什么岗位、什么年龄,只要你有才,就可以拨打我们的报名电话参与。

  目前十多位草根达人报名

  大赛启动月余,众多市民的电话咨询。目前有十多位草根达人报名,有独唱、葫芦丝甚至还有武术、双截棍、街舞表演等。郭先生在报名电话中说:“我退休后,重拾儿时的兴趣爱好,开始练习葫芦丝,每天早上都在广场上练习,围观的人也很多,也希望在更多的人面前展示才艺。”

  7月18日-19日,我们邀您在彬县开元广场,共享达人献技的饕餮盛宴。据悉,第一场海选比赛届时将海选出10位人气嘉宾;第二场晋级赛10晋5晋级赛将获得参加年度市区总决赛的资格,并由主办方颁发晋级证书及精美礼品。

  现场点评指导公开透明

  此次大赛报名免费,活动组委会将提供舞台、音响及其他专业设备。如果表演者才艺特别,可与组委会提前沟通,自行准备道具。大赛评委由《华商报·今日咸阳》领导、协办方负责人、才艺学校及大学院校艺术学院资深教师以及大众评委组成,评委现场点评指导,活动流程公开透明。

  报名方式

  ■电话报名:18209105125 18209105177 029-33340041 33326000(接听时间8:00-18:00)

  ■短信报名:编辑短信“我要报名达人秀+参与人数+手机号码+参赛节目”发送至以上两个手机号码(短信报名时间不限,报满为止)

  华商报记者 汶威承


编辑:孙建奎

相关热词搜索:达人 葫芦丝 街舞 双节棍 房展会

上一篇:草根达人秀 咱老百姓自己的舞台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育