Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

校园无间道:17岁初中生充当内应 抢同学苹果手机

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:*张林 2015-07-07 06:01:05
[摘要]看着身边同学用高档手机,就想着自己为什么不能有,而后竟勾结校外认识的社会青年,提供信息让其起抢劫同学的手机。

无间道1.jpg

  看着身边同学用高档手机,就想着自己为什么不能有,而后竟勾结校外认识的社会青年,提供信息让其起抢劫同学的手机。近日,咸阳三原县警方成功打掉一个在校园周边、专抢学生高档手机的抢劫团伙,三人被抓获,一人网上追逃。

  今年3月,三原县警方连续接到多起报警,称自己的手机财物被抢,而大部分报警的受害者都是三原县池阳中学在校学生。“接警后,办案民警立即在学校周边走访调查,发现受害者描述的这伙抢劫团伙体貌特征都很年轻,像是中学生模样。”三原县公安局刑警大队一中队副中队长苏涛称,随后经过民警缜密侦查,发现池阳中学初二学生祝某有犯罪嫌疑,“当时主要是有学生反映,祝某家境一般,但今年开始先后换了2部苹果手机,而且与祝某同班的一位被抢学生也反映,祝某曾用的一部苹果手机像是自己被抢的。”

编辑:佘欣

相关热词搜索:内应 初中生 无间道 苹果 同学 咸阳

上一篇:乙脑7-9月高发 咸阳家长应注意给娃防蚊 下一篇:咸阳为中小企业拓宽融资渠道 向企业投放5亿贷款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育