Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳一对夫妻酒后拌嘴 丈夫从二楼阳台跳下

咸阳新闻 咸阳新闻网 2015-07-05 08:55:35
[摘要]7月1日晚上7点半,烟草公司家属院一住户两夫妻在家因为琐事发生争吵,也许是两人都喝了点酒的原因,借着酒劲愈吵愈烈,竟然双双叫嚣着要从二楼阳台跳下。

拌嘴.jpg

  7月1日晚上7点半,烟草公司家属院一住户两夫妻在家因为琐事发生争吵,也许是两人都喝了点酒的原因,借着酒劲愈吵愈烈,竟然双双叫嚣着要从二楼阳台跳下。随后,邻居报警,消防、公安、医务人员赶到现场时,男子已跳楼但身体并无大碍,女子最终被众人劝服。

  当晚9点多,记者赶到烟草公司家属院时,看见消防官兵正搭建梯子准备从发生口角夫妻家的北侧阳台入户,而该住户南侧的窗口,一女子正跨坐在窗台上大声叫嚷着。“我们8点多赶到时,这名女子的丈夫已经从二楼南侧窗台跳下,一直坐在地上,我们检查后,发现生命体征正常,身体暂时并无大碍。”陕中附院的医护人员告诉记者,这对夫妻是因为一些琐事发生了争吵,明显都饮了酒,因为两人一直争吵不断,而且情绪激动,在确认跳楼男子基本没有什么问题后,他们暂时没有进行进一步救治,只等两人情绪缓和。

  随后,记者在该楼南侧看到,骑在二楼窗台上的女子和已经跳下楼的丈夫互相大声叫嚷着,彼此口齿都不太清楚,楼下渭阳西路派出所的民警还不断在给夫妻俩进行调解,直到晚上9点半,在众人的耐心说服下女子终于情绪缓和,被进屋的消防官兵和派出所民警从窗台上搀下。这场持续了两个多小时的“闹剧”终于结束。

  “夫妻之间争吵很正常,出现矛盾一时无法解决时,双方最好先冷静对待,千万不要在气头上做这么过激的行为,幸好没发生什么大事。”出警民警叮嘱。

微信扫二维码↓

或长按图片“识别二维码”

下载华商头条,了解更多新闻资讯

咸阳二维码.jpg

编辑:佘欣

相关热词搜索:咸阳 二楼 阳台 丈夫 夫妻

上一篇:7月4日晚7时看陕派大摇滚 走起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育