Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳房产 > 正文

草根达人秀 咱老百姓自己的舞台

咸阳房产 华商报今日咸阳 作者:雷鸣 2015-07-01 15:14:25
[摘要]由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司联合举办的2015“美丽咸阳”惠民公益区县行暨达人秀才艺大赛彬县赛区海选报名已经启动。如果你有才艺,不论年龄、性别均可报名参加。别再犹豫,快来参赛吧!

  由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司联合举办的2015“美丽咸阳”惠民公益区县行暨达人秀才艺大赛彬县赛区海选报名已经启动。如果你有才艺,不论年龄、性别均可报名参加。别再犹豫,快来参赛吧!

  草根达人秀   老百姓自己的舞台

  为了丰富咸阳老百姓的业余文化生活,给有才艺的草根们一个展示自身魅力的舞台,由《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司联合举办的2015“美丽咸阳”惠民公益区县行暨达人秀才艺大赛已经连续走进了礼泉和乾县。

  在这两地的海选中,现场人气相当火爆。有模仿迈克·杰克逊的7旬陈胜利老人,有毛泽东特型演员扮演者王东方,也有年仅6岁自学古筝的王梦想小朋友,这些以前你可能不曾听过的名字,也许现在已经是甚为熟悉。

  我们的舞台面向所有人开放,但是参赛选手的才艺都技高一筹。不少人也是组团来参赛,更有亲友团到现场助阵。一位参与了礼泉站海选的选手说:“虽然说这是一个草根的舞台,可是我发现来参赛的选手个个都身怀绝技,所以谁也不敢怠慢。”也有不少选手在赛后打来电话表示感谢,一位遗憾未能晋级的乾县站选手就向活动组委会发了短信:“感谢报社为我这样一个平凡的人提供了自我展示的舞台,虽然我未能晋级,但是却圆了我儿时的梦想。在舞台上表演,将快乐传递给大家,这是我喜爱表演的初衷,我的目的已经达到,没有遗憾。”

  彬县站期待你的参与   报名已接近尾声快来参加

  《华商报·今日咸阳》达人秀才艺大赛彬县赛区目前已经正式启动。已经有数十人报名参加。

  7月初,让我们齐聚彬县,共享达人献技的饕餮盛宴。寻找彬县百姓中的奇闻轶事、趣事、感人事,让有故事、有才艺的普通人卸去生活的枷锁,大胆走上秀场,展示自己的风采,让积极向上的生活风气感染更多的人。

  赛事规则同前两场一样,将分为海选赛和晋级赛两场,最终前5名将获得参加年度总决赛的资格。

  目前,彬县赛区报名已经接近尾声,愿意上台表演的市民速速拿起电话报名吧。本次比赛不限年龄、不限性别、不限文艺表现形式均可报名参加。

  全程免费报名招募全年活动冠名商

  此次达人秀才艺大赛报名免费,活动组委会将提供舞台、音响及其他设备。如果表演者才艺特别,可与组委会沟通自行准备道具。

  大赛评委由《华商报·今日咸阳》领导、协办方负责人、才艺学校及本科院校艺术学院资深教师以及大众评委组成。评委现场点评指导,活动流程公开透明。

  参赛者在展示自身才艺的同时,还能获得专家点评,并有机会参加咸阳区达人秀总决赛,登上《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快等媒体展示,让更多的人认识你。

  本次达人秀才艺大赛备受瞩目,目前已得到丽彩集团、裕塬地产、博德地产、陕西中集车辆园、咸房地产、宇宏地产、咸阳新煜置业、华泰地产以及华城国际广场等多家企业的赞助与支持。

  比赛现场,这些爱心企业将倡导发扬民俗文化、城市文化及社区文化,将文化理念带到咸阳各区县。

  本活动现诚招冠名商,欢迎爱心企业自荐或推荐,为咸阳的文化事业作出贡献。

  华商报社记者 雷鸣

  报名方式

  ■电话报名:18209105125、18209105064、029-33340041、33326000(接听时间8:00-18:00)

  ■短信报名:编辑短信“我要报名达人秀”+参与人数+手机号码发送至以上两个手机号码(短信报名时间不限,报满为止)

  ■网络报名:登录华商网咸阳特快 http://xianyang.hsw.cn/活动界面报名

  关注华商报“今日咸阳”公众微信、华商报“今日咸阳”官方微博报名

  ■现场报名:咸阳市秦都区宝泉路3号丽彩天禧大厦A座24层


编辑:孙建奎

相关热词搜索:达人 草根 老百姓 舞台

上一篇:交房期咋规避陷阱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育