Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市长卫华等4人被补选为陕西省十二届人大代表

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:孙洪伟 2015-05-19 16:49:36
[摘要]1月19日下午 ,陕西省十二届人大常委会第16次会议在西安开幕。会上,省人大常委会代表资格审查委员会主任委员冯力军作关于个别代表资格的报告。

  19日下午,陕西省十二届人大常委会第16次会议在西安开幕。省委书记、省人大常委会主任赵正永主持第一次全体会议。

  会议主要审议事项为:听取和审议关于个别代表的代表资格的报告;关于省十二届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议省十二届人大三次会议议程(草案)和主席团和秘书长名单(草案);审议有关人事议议案等。以上事项,将于20日提请第二次全体会议表决。

  会上,省人大常委会代表资格审查委员会主任委员冯力军作关于个别代表资格的报告。

  近期,咸阳市补选咸阳市委副书记、市长卫华;商洛市补选商洛市委副书记、市长陈俊;解放军驻陕部队补选戴振东、董普选为省十二届人大代表。

  另外,由西安市选出的吕春泉,解放军驻陕部队选出的李宁、袁森林等3名代表,因工作调动离陕,代表资格将终止。此次变动后,省十二届人民代表大会实有代表将为572名。

华商记者 孙洪伟


编辑:佘欣

相关热词搜索:咸阳 陕西省 人大代表 市长 卫华等

上一篇:岳亮同志任咸阳市委书记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育